Польша

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ
(ДЛЯ ГРУППОВЫХ ТУРОВ)

Все документы на визу должны подаваться за 1 месяц до начала тура.

Консульство в Санкт – Петербурге:

1. Заграничный паспорт (срок действия после поездки не менее 90 дней).

2. Копия заграничного паспорта (первой страницы)

3. Старый заграничный паспорт

4. Копии всех польских виз

5. Копии шенгенских виз нового паспорта (за 3 года).

6. Копия паспорта РФ (все страницы, где есть отметки)

7. Справка с места работы. Указать должность, с какого времени Вы работаете в данной компании, среднемесячный доход и то, что поездка совпадает с очередным оплачиваемым отпуском, адрес и телефоны компании

8. Анкета для подписи

9. Заполненная анкета туриста

10. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см. на белом фоне, размер лица должен составлять примерно 80% фотографии.

11. В случае перемены фамилии - все подтверждающие документы.

12. В случае если едут дети до 18 лет с одним родителем или в сопровождении руководителя:

13.1 Копия доверенности от одного или обоих родителей. В согласии первой страной посещения заявляется Польша, например: "...Польша, Чехия и другие страны Шенгенского соглашения..."

13.2 Копия свидетельства о рождении ребёнка.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ (ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТУРОВ)

Консульство в Санкт – Петербурге:

  • 1. Заграничный паспорт (срок действия после поездки не менее 90 дней).
  • 2. Копия заграничного паспорта.
  • 3. Старый заграничный паспорт.
  • 4. Копии всех польских виз.
  • 5. Копии виз нового паспорта (за 3 года).
  • 6.Копия паспорта РФ (все страницы, где есть отметки)
  • 7. Анкета для подписи
  • 8. Заполненная анкета туриста
  • 9. Цветная фотография 3,5 х 4,5 см. на белом фоне, размер лица должен составлять примерно 80% фотографии.
  • 10. Справка с места работы. Указать должность, с какого времени Вы работаете в данной компании, среднемесячный доход и то, что поездка совпадает с очередным оплачиваемым отпуском, адрес и телефоны компании.
    Пенсионеры, безработные и студенты (до 25 лет) должны предоставить справку с места работы человека, финансирующего их поездку и копию пенсионного удостоверения или справка с места учебы.
  • 11. Справка о финансовых гарантиях (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты). Для несовершеннолетних детей, студентов, пенсионеров или безработных - справка о покупке валюты.
  • 12. В случае если едут дети до 18 лет с одним родителем или в сопровождении руководителя:
  • 12.1 Копия доверенности от одного или обоих родителей. В согласии первой страной посещения заявляется Польша, например: "...Польша, Чехия и другие страны Шенгенского соглашения..."
  • 12.2 Копия свидетельства о рождении ребёнка.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Генеральное консульство Республики Польша

Адрес: Санкт-Петербург, ул. 5-я Советская 12/14.
тел.: (812) 336-3140, (812) 336-3141
факс: (812) 274-4318