ОАЭ

Для поездки в ОАЭ оформляется однократная туристическая виза со сроком пребывания до 30 дней.

  • стоимость визы 75 у.е.* на одного человека, имеющего отдельный заграничный паспорт (не зависимо от возраста)
  • срок оформления визы 5 рабочих дней (пятница в ОАЭ выходной день)

Документы, необходимые для оформления визы в АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ:

  • оригинал ОЗП (срок действия не менее 3 мес. с момента окончания поездки ) или цветная отсканированная копия первой страницы JPG
  • цветная фотография 4,5x5,5 см, или цветная отсканированная копия
  • размер файла: не более 40 КБ, формат файла “jpg”

* в рублях по внутреннему курсу Онис на день оплаты