Вариант новогоднего ужина от ресторана "Мёд и вино"

...Приглашаем в ресторан страпольской кухни,
уютно расположившийся в самом центре Королевского города.
Дубовая мебель, портреты польской шляхты и оружие на стенах - всё это создаёт
неповторимый колорит средневековой Польши.

версия для печати(pdf)

Aperitif / аперитив

Soplicowo – soplica gorzka z sokiem jabłkowym i cytryną / Горькая настойка с яблочным соком и лимоном

Przekąska / Starter/ закуски:

Kaprys pasibrzucha – śliwki i oliwki w boczku, oscypek w skorupce z żurawiną, pieczywo / Аппетитный Каприз – сивы и оливки в беконе , овечий сыр с брусникой

Zupa / Soup /суп

Borowikowa w chlebowej czarce / Суп из лесных боровичков сервированный в хлебе

Danie główne / Main course/ горячее блюдо

Płonący przekładaniec z szabli podawany – szaszłyk z polędwicy wieprzowej serwowany na szpadzie Ziemniaczki z patelni po krakowsku Sałatka ze świeżych warzyw z sosem winegret / Свиной шашлык с пыпу , с жару , сервированный в старопольском стиле , жаренным картофелем по краковски и салатом из свежих овощей

Napoje i alkohol / Drinks and alcohol / напитки и алкоголь

  • 3 puchary wina czerwonego (3 x 150 ml) / 3 бокалы красного вина ( 3* 150 мл)
  • Бокал шампанского «Фридерик Шопен»

Na deser / desert/ десерт

Szarlotka na ciepło z lodami w sosie waniliowym Kawa lub herbata Woda mineralna niegazowana w dzbanach / Горячая шарлотка с мороженым в ванильном соусе

Кофе или чай, минеральная вода


Стоимость ужина с живой музыкой 57 евро.



Вернуться на страницу "Королевский Краков"