Материалы

                         

Приглашаем провести новогодние  каникулы  в Польше,

на   курорте  Закопане, неповторимый  и самобытный колорит  которого, создают уникальный  гуральский фольклор, своеобразные традиции, песни, танцы, одежда, язык

и оригинальная региональная архитектура.

Вас ждут весёлые  Закопане!!!  ,

А так же, королевский Краков, неприступные таинственные замки  , путешествие в Словакию- страну

волшебных гор, сверкающих лесов, изумрудных пещер и целебных минеральных источников

С 01.01.2019 по 09.01.2019

 





 

01.01.19

Отправление поезда № 51 Санкт-Петербург – Брест в 18:23

02.01.19

Прибытие в Брест в 11:55. Посадка в автобус Прохождение белорусско-польской границы, отъезд в Закопане. Позднее прибыттие на ВИЛЛУ «БАХЛЕДУВКА» (Bachledówka) ul. Krzeptówki, 129 34-500 Zakopane, размещение. Ночлег.

03.01.19

 

 

Завтрак.

09:00 Обзорная экскурсия по городу, с посещением музея Фольклора и истории Татр. Подъем на гору Губалувка горным трамваем, переход на Буторовый Верх, где можно увидеть потрясающий вид на Закопане с высоты , и сделать замечательные фото на память. Далее, Вы обязательно посетите региональный рынок, где узнаете о "гуральских" сувенирах и деликатесах, которые можно купить только в Закопане. попробуете горячий национальный напиток польских горцев «Гжанец», гуральский сыр «осцыпек» и бунц (творог) из овечьего молока. Желающие, могут посетить Аквапарк, построенный на западном склоне Анталувки , с которого купающиеся ,могут наслаждаться красивым видом на горы. В 13:30 обед в региональной карчме» Czarci Jar» Свободное время. Ночлег

04.01.19

 

Завтрак. Отъезд в Краков. Пешеходная экскурсия по Кракову: старый город с осмотром Рыночной площади, Мариацкого костела, Вавельского холма с Королевским замком и Кафедральным собором, где находится усыпальница польских королей, народных героев и великих польских поэтов. В 13:30 обед в ресторане старого города. Экскурсия в подземный соляной город Величка (список ЮНЕСКО) - самую большую в Европе соляную шахту, расположившуюся на 9 горизонтах, с красивыми залами, украшенными фигурами из соли, там же находится знаменитый соляной костел с алтарем и фигурами святых. Возвращение в Закопане. Ночлег.

05.01.19

Завтрак. 08:00 Однодневная экскурсия в Словакию - страну волшебных гор, сверкающих лесов, изумрудных пещер и целебных минеральных источников. Экскурсия в Оравский замок - один из самых примечательных замков Словакии. Он находится на берегу реки Орава на отвесной скале на высоте 112 м, поэтому, иногда его называют "Орлиное гнездо". Из замка открывается шикарный вид на долину. Далее, Вы посетите одну из пещер - Деменовскую пещеру Свободы - самую красивую пещеру в Центральной Европе, и самую посещаемую в Словакии, которая восхищает посетителей  своим разноцветным разнообразием сталактитов сталагмитов,  пещерными озерами с "жемчужными россыпями",   огромными залами и пещерными коридорами. В 19:00 возвращение в Закопане. Ужин в региональном ресторане «Двор Слебоды» .Ночлег.

06.01.19

Завтрак . Отъезд в Замок Дунаец или замок Недзица – один из самых     живописных замков Польши, на самой границе со Словакией. Он расположен на правом берегу реки Дунаец и возвышается на древнем утесе на высоте 30 метров над уровнем реки. Замок был построен в 1325 году для защиты северных границ Венгрии. По слухам, он таит в себе секретные сокровища инков, древние картины и привидение женщины, которое появляется каждую ночь. Сейчас в замке находится музей, где представлены исторические костюмы, предметы обстановки, охотничьи трофеи и коллекция археологических находок. Сверху открывается потрясающий вид на Дунаец и окружающие территории. Возвращение в Закопане. Обед в региональной карчме» Czarci Jar»

Поездка в СПА-комплекс Хохолувские Термы, где продолжается отдых и оздоровление в термальных источниках Татр. Хохолувские Термы - самый новый (2015 года!) и самый крупный термальный комплекс вблизи Закопане. Здесь Вас ждут свыше 15 бассейнов, в том числе 3 больших внешних бассейна с аквапарком, которые ярусами выходят на улицу. температура воды в бассейнах держится 28-36 градусов. Общая площадь водной поверхности бассейнов около 3000 кв.м. Термы благотворно влияют на организм, используются в качестве профилактики многих заболеваний, в т.ч. простудных, болезни Паркинсона и Альцгеймера, болезней суставов, а также снижают стресс, делают кожу гладкой, снижают вес. Возвращение в Закопане. Ночлег.

07.01.19

Завтрак в отеле. Отъезд к границе. По дороге , посещение торгового центра, где можно пообедать, приобрести продукты питания на обратную дорогу. Позднее прибытие в Брест. Ночлег в отеле Интурист

08.01.19

Завтрак в отеле. Свободное время. В 13:20 трансфер на вокзал. В 14:06 Отправление поезда №52 Брест – СПБ

09.01.19

Прибытие в Санкт Петербург в 09-16

                                     

 

Стоимость тура: 395  евро – место в 2-х местном номере

  

В полную стоимость  тура  включено: 

Проезд автобусом Брест – Закопане - Брест, 6 ночей в отеле, 6 завтраков и 4 ужина ( Закопане) ,  курортная такса., экскурсионное обслуживание по программе


Дополнительно оплачиваются: виза – 70 евро,  страховка – 7 евро,

ж\д билет СПб-Брест-СПб , входные билеты в музей, термы, аквапарк.

 

Вилла расположена в спокойном, живописном месте города Закопане. Имеет очень выгодное расположение так как можно быстро добраться до центра и других местных достопримечательностей.

Из окон виллы можно любоваться пейзажами горы Гевонт. Рядом с виллой находится Татшанский Национальный Парк  (Tatrzański Park Narodowy).

Размещение в  2-х  местных, номерах с полным санузлом.

В каждом номере есть: телевизор, доступ к интернету. Некоторые номера с балконами. Уютный зал с камином, большим семейным столом и с телевизором доступен для всех гостей виллы.